Игровой автомат «Bejeweled»

Bejeweled

Этот игровой автомат можно отнести к тем машинам, которые ориентированы на особенную игру, когда игроку предлагается не азарт, а эстетика и отдохновение. Понятное дело, что выигрышей никто не отменял, и игра, как и была, остается азартной. Однако, красота сияющих драгоценностей, повышенных возможностей выигрышей в некоторых случаях и спокойный ритм без крупных ставок дают возможность действительно отдохнуть и набраться сил за приятным занятием.

Уже довольно много создано слотов, которые можно назвать «световыми» – они основаны на создании тех или иных световых эффектов, которые позитивно влияют на сознание игрока – используются звезды, неон, искры, эффекты свечения драгоценных камней и что-угодно другое. Но суть игры остается неизменной – это метаморфозы света и блеска.

Данный игровой слот дает игроку возможность работать с пятью обычными барабанами по три изображения на каждом и дополнительно с двадцатью линиями, на которые могут быть сделаны ставки. Количество линий регулируется самим игроком в зависимости от его возможностей и ставки, которую он способен выставить. В игре используются символы букв и цифр, которые обозначают игральные карты по номиналу – от туза и до самой девятки.

Они прорисованы так, чтобы указывать на драгоценности или камни, так что игрок сразу настраивается на соответствующий лад, и начинает старательно накапливать игровые деньги. Кроме того, тут используются четыре самые дорогие игровые обозначения – это четыре типа драгоценных камней, каждый своего цвета: красный рубин, бесцветный или голубоватый алмаз, зеленый изумруд и синий сапфир.

В игре также действуют три дополнительных символа. «Дикий» успешно заменит собой в призовых комбинациях любые другие игровые изображения, кроме других специализированных символов. Скаттер, кроме того, что приносит выигрыши в любой точке, где только выпадает, если появляется по три изображения и больше одновременно, дает игроку бонусную игру.

А вот бонусный символ бесплатных спинов, который сам не создает никаких выигрышных последовательностей, в зависимости от того, выпадает ли он в количестве от трех до пяти рисунков одновременно, может выдать от пятнадцати до пятидесяти бесплатных спинов. Таким образом, у игрока достаточно широкие возможности для выигрышей и достижения своих игровых целей, кроме приятного созерцания парящих и светящихся драгоценных камней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *