Игровой автомат «Magical Stacks»

Magical Stacks

Этот игровой автомат был явно написан под сильным впечатлением от японской современной массовой культуры и аниме. Главная героиня этого слота – явно анимешная девочка со своим белым котом – будто вышла прямо из какого-то мультфильма японского телевидения. Стоит обязательно отметить, что сам слот совершенно обычный, в нем все организовано ровно так, как и должно быть в классическом игровом аппарате – пятерка барабанов, на которых размещаются по три игровых изображения. Ставки игроков могут быть приняты на двадцать игровых линий, но число конкретных активированных игровых линий может меняться по решению игрока. Для переключения числа линий служит специальная кнопочка на интерфейсе слота.

Среди других игровых элементов используются изображения букв и цифр «9» и «10», которые весьма искусно нарисованы в виде японских иероглифов и знаком японской азбуки хираганы. Все изображения разноцветные, чтобы игроку было легче их узнавать и различать между собой. Множество возможностей, которые дает игрокам содержаться в более дорогих символах.

Среди них вишенки, долька арбуза, надпись BAR, золотой колокольчик и три семерки. Эта группа символов полностью взята из старых игровых слотов начала появления слотов как таковых. «Диким» и, одновременно, самым дорогим символом в игре служит изображение девочки с розовыми волосами, которые во время бонусной игры становятся белыми. Она может при формировании выигрышных последовательностей заменить любые другие игровые символы и сформировать намного больше призов. Она не заменяет только скаттера.

В роли же последнего в игре выступает рисунок белой кошечки, которая сопровождает главную героиню. Этот рисунок приносит выигрыши в любом месте на игровых барабанах, а кроме того, три или больше таких рисунков приносят игроку большое количество бесплатных спинов и бонусную игру. Игра начинается с десяти бесплатных вращений, во время которых на игровых барабанах появляется дополнительный символ в виде золотого колеса фортуны.

Каждый такой символ автоматически поднимает множитель выигрышей на единицу, и они могут дойти до х5 максимум. Также при этом добавляется еще один бесплатный спин. Но если новый спин проходит без появления дополнительного золотого символа на пятом барабане, то множитель уже опускается на единицу. Также множитель никогда уже не может опуститься ниже удвоения любого выигрыша, так что бонусная игра в любом случае остается чрезвычайно привлекательной в денежном отношении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *