Игровой автомат «Trump It Deluxe»

Trump It Deluxe

Один из самых смешных игровых автоматов, который представляет собой одну большую политическую сатиру на большинство самых известных политических деятелей современности. Они изображены в виде концерта, а сам слот явно посвящен последней встрече в Давосе и необычным приключениям его героев.

Более того, этот игровой автомат является еще и скрытой насмешкой над некоторыми другими знаменитыми слотами других производителей, и в нем есть большая доля самоиронии – ведь создатели слота посмеиваются и над собой, и над собственными другими играми, намеки на которые широко рассыпаны по всей игре. В общем, можно честно считать, что это – шедевр политической сатиры в виде игрового слота.

Пять игровых барабанов слота вмещают по три изображения, но сами изображения бывают значительно большими, занимающими целый игровой барабан. Среди главных символов игры – изображения Дональда Трампа, главы Северной Кореи верхом на тигре с биноклем, Владимира Путина в кимоно для дзюдо с медведем – все эти символы стэкированные и занимают целый игровой барабан.

Более малые символы – изображение орла из американского герба, тигра, а также медведя. Кроме того, можно увидеть Ангелу Меркель с кружкой немецкого пива, президента Украины П. Порошенко в золотой ванной, а также премьера Израиля верхом на сверхзвуковом истребителе. Символ ООН с флагами разных государств, активно анимированный, является особенным «диким» символом, он не только заменяет все другие, кроме скаттера, при создании призовых игровых последовательностей, но еще и в обычной игре случайным образом может появляться на любом месте на барабанах в числе трех рисунков одновременно.

Они могут появляться как диагональная линия, четыре символа квадратом, или три символа разбросом – в соответствии с тремя главными героями игры. Также в игре используются три разновидности скаттеров с флагами и символами США, Северной Кореи и России. Каждый из символов приносит определенное количество фри-спинов, «прилипающих» «диких» рисунков, которые будут оставаться на своем месте до конца бесплатных вращений и определенного мультиплеера. Некоторые дают несколько «диких» символов одновременно. Также, если символов появляется больше трех, они включают ре-спины оп определенным правилам.

Если на экране появляются разные скаттеры, то между ними учиняется битва. Кто выиграет, решается случайным образом, и после победы проигравший скаттер превращается в противоположный, увеличивая его силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *